亲爱的义祁君  剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照  分集剧情     手机版

凌千思是谁演的,《亲爱的义祁君》凌千思扮演者张蓝艺个人资料简介
凌千思

剧中角色:凌千思张蓝艺 饰)
角色描述:西岐王贵妃。性格骄纵善妒,嚣张跋扈。为人自恋,贪恋权势,最为看重自己的美貌。

张蓝艺 扮演者:张蓝艺
中文名:张蓝艺 英文名:Lanyi Zhang
生日:1992-2-7(中国 天津市)
身高:165cm 体重:43kg
星座:水瓶座 血型:O型

张蓝艺(Lyan),1992年2月7日出生于北京市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

2010年,因参演古装喜剧《快乐江湖》,从而正式进入演艺圈。2013年,出演了个人首部院线电影《心咒》,在片中饰演男主角的私人助理小周。2015年,主演恐怖电影《恐怖游泳馆》,凭借在片中饰演小蝶一角,被粉丝称呼为“恐怖片女神”。2016年5月,主演民国风惊悚片《笔仙诡影》;同年,参加搜狐视频综艺节目《无力社团》。2017年2月,主演中国首部通灵换体惊悚片《通灵姐妹》。10月参演电视剧《急诊科医生》。同年参演网剧《开封奇谈》。

2018年,3月参演电影《绝招》。同年参演电视剧《生死连2》。此外参演电视剧《决战狂沙镇》。

  《亲爱的义祁君》 2020年5月18日在优酷独家播出
  《小女上房揭瓦》 2020年1月6日在爱奇艺播出
  《分裂碎片》 2017年7月11日中国上映
  《通灵姐妹》 2017年3月17日中国上映
  《笔仙诡影》 2016年5月13日中国上映
  《恐怖游泳馆》 2015年7月31日中国上映

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至