张东升是谁演的,《隐秘的角落》张东升扮演者秦昊个人资料简介
张东升

剧中角色:张东升秦昊 饰)
角色描述:少年宫的代课数学老师,外表忠厚老实,因为爱情来到妻子所在地工作,自己事业上没有什么成就,过得很是卑微。因为妻子执意离婚,便借拍照将岳父母推下山崖,被三个小孩目睹。

秦昊 扮演者:秦昊
中文名:秦昊 英文名:Qin Hao
生日:1979-5-19(中国 辽宁 沈阳)
身高:181cm 体重:65kg
星座:金牛座 血型:A型

  2005年随《青红》剧组首次赴戛纳提名最佳男主角,2009年随《春风沉醉的夜晚》剧组二次赴戛纳竞逐最佳男主角,2010年随《日照重庆》剧组三赴戛纳竞逐最佳男主角,2010年10月,因电影《春风沉醉的夜晚》入围台湾电影金马奖最佳男主角。纵观秦昊的履历,可谓十分辉煌,他主演的电影《青红》、《春风沉醉的晚上》、《日照重庆》,均入围戛纳国际电影节主竞赛单元,本人也三获戛纳影帝提名,被王小帅导演称作戛纳的“无冕之王”。
  虽然出道以来作品不多,但一直坚持艺术理想的秦昊表示,自己只想做一个演员,并把此当做一生的事业,努力把戏演好,“其实我希望在拍戏的时候别人根本不知道我是一个演员,但是可以因为在片子里非常有魅力而让观众记住这个角色,而不是我秦昊。”秦昊坦言,自己最大的梦想就把演员的名字永远地藏在角色后面。

【主要作品】

电影作品
  2000年《防守反击》扮演:冯小国 导演:梁天
  2005年《青红》导演:王小帅
  2009年《春风沉醉的晚上》扮演:江城 导演:娄烨
  2009年《日照重庆》扮演:昊子 导演:王小帅
  2009年《回路》扮演:医生杜永康
  2010年《玩命·时光》扮演:国文 导演:由曲瓅男、常征
  2010年《下一个奇迹》扮演:Ricky
  2011年《金陵十三钗》扮演:国军战士 导演:张艺谋
电视作品
  2000年《名流世家》扮演:郑家骏 导演:袁牧女
  2003年《小康之家》扮演:吴风 导演:招振强
  2000年《八点十五分》扮演:林名洋
  2001年《谈谈你的情,说说我的爱》扮演:杜鹏 导演:王帅
  2004年《夏日里的春天》扮演:琪峰 导演:唐 辉
  2007年《举报人》 扮演:孔如志
话剧演出
  2000年《灵魂拒葬》扮演:雷未(毕业大戏)
  2000年《梁山伯与祝英台》扮演:梁山伯(毕业大戏)
  2000年《费加罗的婚礼》扮演:伯爵(毕业大戏)

  《隐秘的角落》 2020年6月16日在爱奇艺播出
  《锦绣南歌》 2020年7月1日在腾讯视频播出
  《刷新3+7》 2012年10月27日在东方卫视播出
  《你好,之华》 2018年11月9日中国上映 114分钟 - 爱情/剧情
  《爱情麻辣烫之情定终身》 片长98分钟,2016年3月8日在中国大陆上映
  《风中有朵雨做的云》 124分钟 - 剧情/悬疑/犯罪 - 2019年4月4日中国上映
  《江河水》 2018年12月14日在江苏卫视首播,并在爱奇艺等同步播出
  《沙海》 2018年7月20日在腾讯视频独播
  《解忧杂货店》 2017年12月29日中国上映
  《妖猫传》 2017年12月22日中国上映
  《无证之罪》 2017年9月6日中国首播
  《上海王》 2017年2月17日中国上映
  《234说爱你》 2016年9月23日中国上映
  《谁的青春不迷茫》 2016年4月22日中国上映
  《爱情麻辣烫之情定终身》 2016年3月8日中国上映
  《摇滚英雄》 2015年6月20日中国上映
  《一生一世》 2014年9月5日中国上映
  《怒放之青春再见》 2014年1月10日中国上映
  《夜莺》 2014年10月31日中国上映
  《长江图》 2016年9月8日中国上映
  《火锅英雄》 2016年4月1日中国上映
  《我是女王》 2015年4月15日中国上映
  《推拿》 2014年11月28日中国上映
  《誓言》 2018年5月7日中国播出
  《闯入者》 2015年4月30日中国上映
  《风中奇缘》 2014年10月1日中国首播

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至