熊治是谁演的,《二十不惑》熊治扮演者徐绍瑛个人资料简介
熊治

剧中角色:熊治徐绍瑛 饰)
角色描述:熊治本来有着一份体面的工作,但他却只想成为一名厨师。在餐馆遇上了同是“美食达人”的段家宝。两人一个会做,一个爱吃,绝配,对待段家宝称得上是“宠爱十级”。在经历了一场甜涩懵懂的青春后,最终找寻到属于自己的人生路。

徐绍瑛 扮演者:徐绍瑛
中文名:徐绍瑛 英文名:
生日:
身高:186cm 体重:
星座: 血型:

徐绍瑛,男,中国籍,演员,毕业于中央戏剧学院2014级表演系本科班,1995年生于北京、成长于北京部队大院。

2017年参演电视剧《天盛长歌》饰演:郭俊

2018年,徐绍瑛出演刘海波、叶昭仪联合执导的民国传奇剧《南烟斋笔录》。

2018年主演《三生三世枕上书》饰演:叶青缇

2018年底参演电视剧《人民的财产》饰演:任三喜

2019年初参演电视剧《光荣时代》饰演:于泽

2019年主演民国探案剧《爱思小姐探案集》饰演:老宋

2019年9月,黎志执导的青春剧《二十不惑》热拍,徐绍瑛与金世佳、牛骏峰、王安宇、曹恩齐担任男主演,饰演:熊治。

  《二十不惑》 2020年7月14日在湖南卫视播出,并在爱奇艺同步播出
  《三叉戟》 2020年5月31日在江苏卫视、浙江卫视首播,并在爱奇艺、优酷、腾讯视频同步播出
  《三生三世枕上书》 2020年1月22日在腾讯视频播出

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至