谢长夜是谁演的,《百灵潭》谢长夜扮演者陈政阳个人资料简介
谢长夜

剧中角色:谢长夜陈政阳 饰)
角色描述:北陆国皇子,寒生的哥哥,被送到南渊国为质子,一下想要获得权力,带着沈慈远走高飞,然而步步算计后,最后失去了一切。

陈政阳 扮演者:陈政阳
中文名:陈政阳 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

陈政阳,男,中国内地演员。2011年9月考入中央戏剧学院表演系本科。

2014年,主演屈轶导演的戏剧《面朝大海》。

2016年,参演悬疑科幻喜剧电影《超能联盟》。

2019年,出演古装神话剧《饕餮记》。

2020年5月15日,参演的电视剧《长相守》在优酷、爱奇艺和腾讯视频上播出,他在片中饰演宋明磊。

  《百灵潭》 2021年8月22日在芒果TV播出
  《大宋宫词》 2021年3月20日在爱奇艺、腾讯视频和优酷视频联合播出
  《长相守》 2020年5月15日在优酷、爱奇艺、腾讯视频首播

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2021 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至