黄烁文个人资料简介 黄烁文主演的电视剧、电影
中文名:黄烁文 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

黄烁文,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院06级表演系。

2009年,以电影作品《80后》“卷毛”一角正式出道。

2017年出演《白夜追凶》“幺鸡”一角;同年搭档张柏芝出演电视剧《如果,爱》。

参演电视剧

2010年《煮海》

2011年《闺中密友》

2015年《暴风骤雨》

2017年《白夜追凶》

2017年《真爱谎言之破冰者》、《如果,爱》

隐秘而伟大
2020年11月6日在央视八套播出,并在腾讯视频、芒果TV、央视网同步播出
本影视海报图片共24张
亲爱的自己
2020年9月7日在湖南卫视首播,并在芒果TV同步播出
本影视海报图片共11张
这就是生活
2020年12月9日在湖南卫视首播,并在芒果TV、爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共13张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至