郝帅个人资料简介 郝帅主演的电视剧、电影
中文名:郝帅 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

郝帅,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。

2013年,出演革命战争作品《掩不住的阳光》;同年8月,出演大型古装剧《龙门飞甲》,饰演董丹;

2014年2月,参演谍战电影《智取威虎山》。

2015年,在部落保卫电视剧《最后的战士》中饰演阿山卡。

2016年,出演了战争年代剧《计中计》,剧中饰演老温;同年,出演了纪念中国红军长征胜利80周年献礼影片《大会师》,饰演苏淑同。

2017年,参演大型古装IP巨制《择天记》,饰演小德将军而被观众熟知;同年6月,在陈浩威执导的古装剧《夜天子》中饰演华云飞一角。

全职高手
2019年7月24日起每周三至周五20点在腾讯视频独播
本影视海报图片共28张
夜天子
2018年8月14日腾讯视频独播
本影视海报图片共42张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至