杨梓莫个人资料简介 杨梓莫主演的电视剧、电影
中文名:杨梓莫 英文名:
生日:1月18日
身高:168cm 体重:44kg
星座:摩羯座 血型:A型

杨静文,出生于江苏省南京市,毕业于中央戏剧学院05级表演系,中国内地女演员。

参演电视剧

2009年《李白》饰贾环导演:邵警辉合作演员:陈建斌

2011年《缉毒精英》饰陈晓露导演:惠楷栋合作演员:邢佳栋、岳跃、王海燕、冯国强

2013年《扬男翘女》饰童小梦导演:戴立忍合作演员:魏小刀郭力行高婷

参演电影

2007年《约定喀纳斯》饰阿扎娜导演:魏威合作演员:孙霆

2008年《朱小皮的故事》饰刘丽丽导演:陈鲮、冯瓅合作演员:冯瓅

2011年《让我再抱抱你》饰王娅琪导演:朱时春合作演员:朱时春

演出话剧

2006年《好想好想谈恋爱》饰艾琳

2008年《荒原与人》饰细草

2009年《午夜浓情吧》饰方钰

2010年《甜蜜蜜》饰晓月

演出音乐剧

2007年《莫里哀的伪君子》饰桃丽娜

2008年《名扬四海》饰架子鼓手兰恰普、芭蕾舞老师贝尔

制作话剧

2010年《开放夫妻》

烽火抗大
2021年7月20日在中央电视台电视剧频道播出
本影视海报图片共1张
咱们结婚吧
2013年11月6日,该剧在CCTV-1、湖南卫视首播
本影视海报图片共15张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2021 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至