倪菘阳个人资料简介 倪菘阳主演的电视剧、电影
中文名:倪菘阳 英文名:
生日:1987年
身高: 体重:
星座: 血型:

倪菘阳,青年演员,1987年出生天津。

2013年,出演李伟导演电视剧《太行山上》,饰演刘志坚。同年出演胡枚导演电视剧《大江东去》,饰演阿亮。同年出演董志强导演电视剧《我的绝密生涯》,饰演林颖。

2014年,出演张多福导演电视剧《绝地枪王》,饰演小岛。

2016年,参演金霖导演电视剧《袁崇焕》,饰演薛舜尧。

2016年,出演王兵导演网络大电影《圈子之德州风云》,饰演杨宇明。

2017年,参演马进导演电视剧《春风十里不如你》,饰演教官孙建军。

2017年,出演倪祖铭导演电视剧《换了人间》,在其中饰演历史人物潘汉年。

2019年,与李兰迪、王安宇、辛云来、孙安可等合作出演由导演李国立执导的古装剧《梦回大清》,在剧中饰演太子。

绝代双骄
2020年1月16日在中央电视台电视剧频道首播,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共1张
梦回
2019年12月14日在腾讯视频播出
本影视海报图片共13张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至