侯东个人资料简介 侯东主演的电视剧、电影
中文名:侯东 英文名:
生日:1995年11月18日
身高:183cm 体重:66kg
星座:天蝎座 血型:

侯东,1995年11月18日出生于四川成都,毕业于四川传媒学院表演系,中国大陆男演员。

2017年11月,参演电视剧《原脑:坏死区》开机,在剧中饰演丁桓。

2018年6月,主演电视剧《G小调进行曲》,在剧中饰演男一号权熙正。

2019年8月6日,参演的电视剧《小女上房揭瓦》杀青;9月20日,与李海娜联合主演的电视剧《哪里有彩虹告诉我》开播,在剧中饰演霸道理想的王爝。

侯东主演的电视剧、侯东演过的电影
    更新时间:2023-9-9 15:30:20
盲心千金
2023年8月31日在腾讯视频全网独播
本影视海报图片共6张
二见钟情
2023年1月28日在腾讯视频首播
本影视海报图片共2张
花间新娘
2022年5月25日在优酷视频播出
本影视海报图片共9张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2023 本站所有图片均来自网上