徐绍瑛个人资料简介 徐绍瑛主演的电视剧、电影
中文名:徐绍瑛 英文名:
生日:
身高:186cm 体重:
星座: 血型:

徐绍瑛,男,中国籍,演员,毕业于中央戏剧学院2014级表演系本科班,1995年生于北京、成长于北京部队大院。

2017年参演电视剧《天盛长歌》饰演:郭俊

2018年,徐绍瑛出演刘海波、叶昭仪联合执导的民国传奇剧《南烟斋笔录》。

2018年主演《三生三世枕上书》饰演:叶青缇

2018年底参演电视剧《人民的财产》饰演:任三喜

2019年初参演电视剧《光荣时代》饰演:于泽

2019年主演民国探案剧《爱思小姐探案集》饰演:老宋

2019年9月,黎志执导的青春剧《二十不惑》热拍,徐绍瑛与金世佳、牛骏峰、王安宇、曹恩齐担任男主演,饰演:熊治。

徐绍瑛主演的电视剧、徐绍瑛演过的电影
    更新时间:2024-1-26 8:49:16
小城故事多
2024年1月21日在陕西卫视播出,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共4张
一路朝阳
2023年8月14日在央视八套首播,并在优酷同步播出
本影视海报图片共12张
曾少年
2023年7月10日在CCTV-8首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共5张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2024 本站所有图片均来自网上