吉海延个人资料简介 吉海延主演的电视剧、电影
中文名:吉海延 英文名:
生日:1964年4月11日
身高:162cm 体重:46kg
星座: 血型:

吉海延,韩国女演员,出生于1964年4月11日。

曾获得2002年首尔艺术节表演奖。

参演电视剧

2018tvN水木剧《男朋友》饰演朴宝剑一家人的好友、善解人意的李老师

2018KBS独幕剧《过火的正午之恋》

2018JTBC金土剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》饰演孙艺珍的母亲

2017KBS《赤膊的消防员》饰演郑仁仙家的保姆

2016MBC《工作Mom育儿Daddy》饰演李海顺

2016MBC《GoodbyeMr.black》

2016KBS《Babysitter》

2015《라이더스:내일을잡아라》

2015KBS《无理的前进》饰演李室长

2015KBS《Assembly》饰演千芦心

2015SBS《听到传闻》饰演梁才花

2014KBSDrama《Miss맘마미아》

2013JTBC《世界的尽头》饰演郑尚顺

2012JTBC《妻子的资格》饰演郑汉荣家的女佣

参演电影

2011《危险的见面礼》

2011《惠化,洞》

2011《我爱你》

2011《荆棘》

2009《绿头苍蝇》

2009《清潭菩萨》

2008《宝贝和我》

2007《蓝色脚踏车》

2007《同居,同乐》

2007《麻婆岛2》

2007《七天》

2006《格斗术》

2005《麻婆岛》

那个男人的记忆法
2020年03月18日韩国MBC电视台首播
本影视海报图片共2张
经常请吃饭的漂亮姐姐
2018年3月30日韩国JTBC电视台首播
本影视海报图片共2张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至