刘子瑞个人资料简介 刘子瑞主演的电视剧、电影
中文名:刘子瑞 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

刘子瑞,1999年1月4日出生于江苏,中国内地男演员、歌手。

2016年,加入男子组合ZERO-G,从而正式出道。2018年,参演电视剧《七月与安生》。2019年,参加优酷综艺节目《以团之名》。

2016年1月12日,以ZERO-G组合忙内的身份出席“放肆一下·2015移动视频风云盛典”,而正式出道。

2018年5月,参演电视剧《七月与安生》,在剧中饰演“徐添”。

2019年1月,参加优酷艺术研修教育类节目《以团之名》。

2020年2月14日,参演的古装悬疑爱情励志剧《大唐女法医》播出。

刘子瑞主演的电视剧、刘子瑞演过的电影
    更新时间:2022-4-16 13:43:41
明天也想见到你
2022年4月14日爱奇艺播出
本影视海报图片共8张
余生,请多指教
2022年3月15日在湖南卫视播出,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共17张
机智的恋爱生活
2021年1月31日芒果TV播出
本影视海报图片共22张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2022 本站所有图片均来自网上