李昇俊个人资料简介 李昇俊主演的电视剧、电影
中文名:李昇俊 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

李昇俊(이승준),韩国男演员,出生于韩国,影视演员。曾出演《九回时间旅行》、《恋爱的发现》、《海德哲基尔与我》、《未生》等剧集以及《鸣梁海战》、《人类死亡报告书》等电影。

参演电视剧

2016KBS2《Babysitter》饰演表英均

2016KBS2《太阳的后裔》饰演宋慧乔的前辈医生宋尚贤

2016JTBC《安托万夫人》第6集客串与韩艺瑟约会的人

2015TVN《泡泡糖》饰演中医院院长之一,李东旭好友权志勋

2015TVN《一起吃饭吧2》第17集特别出演餐馆老板

2015SBS《海德哲基尔与我》饰演权永灿

2014TVN《未生》饰演申宇贤

2014KBS《恋爱的发现》饰演尹正慕

2014韩国周末剧《湔雪的魔女》饰演朴元宰,神话集团大女婿,神话集团法务组顾问律师

2013KBS《秘密》饰演赵会长(李德华饰演)的律师崔光敏

2013tvN《九回时间旅行》饰演李真旭的好友,医生

2012MBC《仁医》饰演活人署医员,许光(郑恩表饰演)的跟班

参演电影

2014《鸣梁海战》饰安卫

2012《人类灭亡报告书》

2012《两个婚礼一个葬礼》

2011《心脏跳动》

2011《最终兵器:弓》

2009《吻我,杀我》

2009《手机》

2009《麻烦上身》

2008《宿命》

2004《冰雨》

2004《黎明杀机》

2003《海底深蓝》

2003《噢!兄弟》

出演综艺

KBS2《奇怪的休假》2016年5月2日首播

SBS《RunningMan》2016年4月24日出演

那个男人的记忆法
2020年03月18日韩国MBC电视台首播
本影视海报图片共2张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至