邹玮祺个人资料简介 邹玮祺主演的电视剧、电影
中文名:邹玮祺 英文名:
生日:1994年7月7日
身高:178cm 体重:67kg
星座:巨蟹 血型:

邹玮祺,1994年7月7日出生于江苏南京,中国内地演员,毕业于江苏广播电视学校。

2015年参演包贝尔执导的古装网络剧《欢喜密探》,饰演猴;

2016年6月参演赵轶超执导的都市轻喜剧《她很漂亮》,饰演邓昊;

2016年参演朱凌锋、李南导演执导的奇幻校园喜剧《我的冰冻男友》,饰演霸王;

2017年参演周杰伦监制,奚岳隆导演的全民热血喜剧电影《靠谱兄弟》,饰演冷锋;

2018年参演李南执导的电影《冰封美人》,饰演陈野;

2018参与由黄伟杰执导的古装武侠剧《天醒之路》,饰演陈飞宇的兄弟子牧。

2018年,邹玮祺参演由朱凌锋执导的网络电影《蜀山降魔传》,剧中饰演晓天。

天醒之路
2020年4月23日在爱奇艺、芒果TV播出
本影视海报图片共13张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至