费鲤齐个人资料简介 费鲤齐主演的电视剧、电影
中文名:费鲤齐 英文名:
生日:06.23
身高: 体重:
星座:巨蟹座 血型:

费鲤齐生日6月23日2017年毕业于南京艺术学院中国内地男演员

2016年出演电竞题材网剧《梦想X计划》。2018年出演由杨小波导演,米热、贡米主演的网剧《替嫁公主》。同年出演电视剧《烈火军校》饰演小陶。

2017年7月主演网剧《慈禧来了》

2017年出演网剧《梦想X计划》饰演任信

2018年6月出演由杨小波执导,米热、贡米主演的网剧《替嫁公主》

2018年7月参演青春校园网络剧《在悠长的时光里等你》,饰演赵子明

2019年1月主演青春励志喜剧《我妈不是高校生》

2019年在《我的奇妙男友2》饰演郑新诚

2020年在网络大电影《我妈不是高校生》主演BOBO

2019年8月在电视剧《烈火军校》饰演小陶

2019年9月出演由欧豪主演的电视剧《黑白禁区》饰演李克

2020年4月出演由黄景瑜李沁主演的电视剧《亲爱的戎装》饰演李磊

爱上特种兵
2021年6月1日在爱奇艺首播
本影视海报图片共23张
黑白禁区
2020年12月16日在爱奇艺、腾讯视频、优酷同步首播
本影视海报图片共1张
替嫁医女
2020年7月10日在爱奇艺播出
本影视海报图片共26张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2021 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至