从瑞麟个人资料简介 从瑞麟主演的电视剧、电影
中文名:从瑞麟 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2016年3月,参演悬疑电视剧《猎人》,从瑞麟饰演看守所所长。

2018年7月,参演奇幻爱情电视剧《重返20岁》,从瑞麟饰演酒吧老板。

2018年,参演动作科幻剧《幻境猎手》,从瑞麟饰演孙天生。

2019年,参演动作医疗救援剧《极速救援》,从瑞麟饰演于田甫。

2020年,参演古代传奇剧《清平乐》,从瑞麟饰演刘几。

2020年,参演双生励志成长传奇剧《长相守》,从瑞麟饰演沈昌宗。

2020年,参演都市悬疑推理网剧《痕迹》,从瑞麟饰演王林。

从瑞麟主演的电视剧、从瑞麟演过的电影
    更新时间:2022-5-22 21:54:20
良辰好景知几何
2022年4月30日在浙江卫视首播,并在优酷同步播出
本影视海报图片共28张
风起陇西
2022年4月27日在央视八套播出,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共23张
心跳源计划
2021年7月22日在江苏卫视、浙江卫视播出,并在腾讯视频、优酷视频、爱奇艺同步播出
本影视海报图片共14张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2022 本站所有图片均来自网上