宫正晔个人资料简介 宫正晔主演的电视剧、电影
中文名:宫正晔 英文名:
生日:1999年2月3日
身高:181cm 体重:60kg
星座:水瓶座 血型:

2018年8月,签约酷漾娱乐。

2019年,参演由张新成、邓家佳主演的悬疑推理网剧《回廊亭》;

2019年,参与拍摄董洁、尹昉主演的《再见啦!母亲大人》,饰演吴昊;

2009年12月6日,参演由马华干执导,李现、李一桐等主演的古装武侠剧《剑王朝》播出;

2009年年12月25日,参演的《淑女飘飘拳》播出,在剧中饰演李文柏。

2020年4月22日,参演的校园青春励志剧《我的刺猬女孩》播出,饰演陆首扬一角逐渐被观众熟知;

2020年4月25日,搭档章若楠、张昊唯出演的《师爷请自重》播出。

您好!母亲大人
2021年10月13日在优酷、爱奇艺、腾讯视频等平台同步播出
本影视海报图片共16张
最新上映电影、电视剧相关演员
  [信] 

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2021 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至