高容方个人资料简介 高容方主演的电视剧、电影
中文名:高容方 英文名:
生日:
身高:162cm 体重:40kg
星座:天蝎座 血型:

高容方,中国内地影视女演员,腾讯影业新文创优选艺人,1996年10月25日出生于广东深圳,代表作品有《商业调查师》、《我与你的光年距离》。

2017年,凭借电视剧《我与你的光年距离》正是进入演艺圈。

2019年6月,加入腾讯影业首批新文创新人计划,成为腾讯影业新文创优选艺人。10月,拍摄由万茜、朱亚文主演的商战剧《商业调查师》,饰演小金秘书金子萱。。

2020年10月12日,主演网剧《这个大叔有点酷》,在剧中饰演跨次元女主袁娜娜。

2021年,参演电影《1921》。

2021年,主演的腾讯竖屏剧《如梦令》在腾讯视频播出。

2021年4月17日,参加真人秀《我是女演员》。

2022年,参演电视剧《洛阳四千金》播出。

高容方主演的电视剧、高容方演过的电影
    更新时间:2022-6-4 8:20:49
洛阳四千金
2022年5月11日腾讯视频播出
本影视海报图片共12张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2022 本站所有图片均来自网上