王竞屏个人资料简介 王竞屏主演的电视剧、电影
中文名:王竞屏 英文名:
生日:8月5日
身高:168cm 体重:45kg
星座:狮子座 血型:

王家珧,中国内地演员,出生于上海市,毕业于上海戏剧学院表演系。人物更名为王竞屏。

2007年,获得东方卫视《我型我秀》全国总决赛八强,并成为胡歌、薛之谦MV钦点女主角。先后参演话剧《荒村公寓》、《谋杀启事》、《盗墓笔记》。2018年,参演话剧《繁花》。

2007年参加东方卫视《我型我秀》获得全国总决赛八强,并成为胡歌、薛之谦MV钦点女主角。

2010年,参演蔡骏的话剧作品《荒村公寓》。

2011年,参演由法国领事馆与上海戏剧学院合作的话剧作品《移情别恋》。2012年,出演阿加莎推理名剧《谋杀启事》。

2014年,参演九分钟电影锦标赛《痛》;同年,出演南派三叔话剧作品《盗墓笔记2》。

2017年,参演电影《神灵寨》;同年出演电影《恋爱马拉松》。

2018年,参演话剧《繁花》。

2020年,参演网剧《心动警报》。

王竞屏主演的电视剧、王竞屏演过的电影
    更新时间:2022-10-28 9:51:08
谁都知道我爱你
2022年10月26日在腾讯视频、爱奇艺播出
本影视海报图片共21张
加油!妈妈
2022年6月5日在央视八套首播,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共15张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2022 本站所有图片均来自网上