钟鸣个人资料简介 钟鸣主演的电视剧、电影
中文名:钟鸣 英文名:
生日:1988年12月23日
身高: 体重:
星座:摩羯座 血型:A型

钟鸣,汉族,1988年12月23日出生,中国内地影视男演员,参演作品《侠探简不知》。

2015年,出演由李惠民执导的古装战争传奇剧《抗倭英雄戚继光》。

2016年,出演由卢伦常执导的年代剧《乱世丽人行》;同年,在电视剧《六扇门》中饰演年轻江陵。

2018年9月27日,参演的古装科幻网剧《颤抖吧阿部之朵星风云》播出,在剧中饰演王世充。

2020年1月22日,参演的唯美炽爱仙恋剧《三生三世枕上书》播出,在剧中饰演东华帝君手下猛将孟昊,同时也是姬蘅的父亲;4月7日,参演的古装传奇剧《清平乐》播出,在剧中饰演尹洙;4月8日,参演的电视剧《侠探简不知》播出,在剧中饰演杜鹃湾案中的活扁鹊;8月28日,参演的年代探案剧《旗袍美探》播出,在剧中饰演钱万豪;10月6日,参演的古装武侠言情剧《明月曾照江东寒》播出。

2021年8月21日,参演的年代传奇剧《一剪芳华》播出。

2022年4月18日,参演的古装言情剧《且试天下》播出,在剧中饰演聂一闻。

钟鸣主演的电视剧、钟鸣演过的电影
    更新时间:2023-9-9 14:58:36
前夜
2023年8月29日在北京卫视首播,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共7张
长风渡
2023年6月18日在爱奇艺播出
本影视海报图片共13张
沉香如屑
2022年7月20日在优酷独播
本影视海报图片共20张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2023 本站所有图片均来自网上