花騉个人资料简介 花騉主演的电视剧、电影
中文名:花騉 英文名:
生日:1月24日
身高:179cm 体重:66kg
星座:水瓶座 血型:B型

花騉,1月24日出生于山东省济南市,内地新生实力派青年演员,祖籍山东济南,毕业于中央戏剧学院2001级表演系本科。影视、话剧、歌剧全能型演员。主演电视剧《鸡毛飞上天》、《古城小女人》、《自古英雄出少年》、《铁道游击队战后篇》、《我的青春在延安》,电影《辛亥元勋蒋翊武》、《早稻》等影视剧作品。

2001-2005年就读于中央戏剧学院表演本科班

2002年中日邦交正常化30周年日本四季剧团歌剧《蝴蝶夫人》

2004年赴上海戏剧学院,南京艺术学院交流演出

2005年赴波兰参加第三届国际大学生戏剧节

2008年~2009年4月参加都市情感小剧场话剧《谁爱谁、爱谁谁》的排演共百场,饰演小老板(主演)

2009~2010年小剧场话剧《谁爱谁爱谁谁》全国演出百场饰演小老板(主演)

2010年中华全国总工会大剧场话剧《王牌员工》饰演员工小王(男一)

2010~2011年小剧场音乐剧《疯狂KTV》上海站,饰演李毅主演

2015年,参演抗战剧《古城小女人》。

2017年3月3日,参演的大型现代商战励志电视剧《鸡毛飞上天》播出,在剧中饰演王旭。

2022年3月15日,参演的现实主义题材剧《爱拼会赢》播出,在剧中饰演高河生。

花騉主演的电视剧、花騉演过的电影
    更新时间:2023-9-9 14:50:06
父辈的荣耀
2023年8月27日在央视一套播出,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共18张
大博弈
2022年11月5日在东方卫视、浙江卫视播出,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共16张
天才基本法
2022年7月22日在央视八套首播,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共30张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2023 本站所有图片均来自网上