周钦霖个人资料简介 周钦霖主演的电视剧、电影
中文名:周钦霖 英文名:
生日:1982年8月30日
身高:175cm 体重:65公斤
星座:处女座 血型:B型

周钦霖,出生于1982年8月30日,演员。2003年考入北京市艺术尖子人才后备班,毕业后进入北京市儿童艺术剧院工作。早期一直活跃在北京的话剧舞台上。曾与陈薪伊、孟京辉、饶晓志、邵泽辉等优秀的话剧导演多次合作。儿童剧代表作:《福娃》、《安徒生》、《魔山》、《魔伞》等。成人话剧代表作:《吁天》、《北京传说》、《你好打劫》等。

2022年,参演电视剧《民国大侦探》播出。

话剧作品

2010年《宠物总动员》饰演沙皮导演王炳然

2009年《锡兵》饰演老鼠先生导演饶晓志

2009年《北京传说》饰演列龙导演陈卫

2009年《魔伞》饰演呼撒导演饶晓志

2009年《你好打劫》饰演本杰明导演饶晓志

2008年《福娃》饰演忽悠二人组之悠悠导演邵泽辉

2007年《邹忌讽齐王纳谏》饰演邹忌导演王炳然

2007年《怪物城堡》饰演笨笨东导演王炳然

2006年《快乐王子》饰演市长导演王炳然

2006年《西门豹》饰演爷爷导演王炳然

2006年《安徒生》饰演考林爵士导演陈薪伊

2006年《吁天》饰演贩奴人导演陈薪伊

合作演员:张国立、王铁成、张铁林、游本昌、凯利、史可、袁泉、吕梁等

2005年《魔山》饰演懒熊导演孟京辉

合作演员:陈明昊、刘晓晔、张鲁一

2021年电影《乡村传奇》

合作演员:邵老五、艾丽娅、刘勐灵

周钦霖主演的电视剧、周钦霖演过的电影
    更新时间:2023-2-19 15:34:47
虫图腾
2023年1月6日在腾讯视频和爱奇艺播出
本影视海报图片共10张
民国大侦探
2022年8月10日爱奇艺独家播出
本影视海报图片共20张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2023 本站所有图片均来自网上