沈盛男个人资料简介 沈盛男主演的电视剧、电影
中文名:沈盛男 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

沈盛男,女,中国国籍,汉族,中国内地女演员

沈盛男,中国内地女演员,2020年8月在电视剧《嫣语赋》中饰演小青墨,随后正式进入荧幕圈;2021年5月主演由谭俏执导,言杰、侍宣如领衔主演,张德晖特别出演,赵铁英、孙研翔、江雨凇等主演的大型怪兽、灾难、科幻题材电影《异形章鲨》

参演电影

2021年5月参演电影《异形章鲨》饰演米粒,合作演员:言杰、侍宣如、孙研翔,合作导演:谭俏;

2021年1月参演院线电影《秀水泱泱》,合作演员:邵兵、刘佩琦、张山、廖京生,合作导演:李克龙;

2020年10月,参演第十届DV文化艺术节微电影《双份阳光》;

2020年12月参演错袜日温情短片《少年李星星的烦恼》;

2020年4月参演江苏省政府宣传电影《我和我的海门》饰演楠楠;

参演电视剧

2021年10月参演电视剧《今天的她们》饰演小路真真,合作演员:张国立、宋轶,合作导演:杜晓雨;

2021年10月参演电视剧《欢乐颂4》,合作演员:江疏影、张佳宁、李浩菲,合作导演:简川訸;

2021年3月参演电视剧《太阳出来了》饰演李炎华;

2021年2月参演电视剧《柳叶摘星辰》饰演童年柳蓉,合作演员:庄达菲、唐晓天,合作导演:赵锦焘;

2021年2月参演电视剧《良言写意》,合作演员:程潇、罗云熙,合作导演:陈畅;

2021年1月参演电视剧《南风知我意》,合作演员:成毅、张予曦、秦沛,合作导演:李昂;

2020年8月参演电视剧《嫣语赋》饰演小青墨,合作演员:乔欣、徐正溪,合作导演:丁英洲;

2020年8月参演由钟青导演,赵露思、刘特主演的电视剧《一不小心捡到爱》;

2020年5月参演电视剧《大约是爱2》,合作演员:彦希、许晓诺,合作导演:郭会中;

2022年,参演电视剧《民国大侦探》播出。

舞台剧经历

2021年7月参演普法舞台剧《五月向阳六月花》,饰演芊芊;

综艺经历

2020年7月录制湖南金鹰卡通《快乐的奇巴布》节目

沈盛男主演的电视剧、沈盛男演过的电影
    更新时间:2022-10-28 9:51:12
谁都知道我爱你
2022年10月26日在腾讯视频、爱奇艺播出
本影视海报图片共21张
民国大侦探
2022年8月10日爱奇艺独家播出
本影视海报图片共20张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2022 本站所有图片均来自网上