李伟龙个人资料简介 李伟龙主演的电视剧、电影
中文名:李伟龙 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

李伟龙,中国内地影视男演员毕业于东华大学表演系

2016年9月26日,参演电影《东京不热》上映。

2017年参演了由马进执导郭京飞、车晓主演的农村创业题材剧《青恋》在剧中饰演姚贵一角;3月3日,参演电视剧《黎明决战。》

2018年12月10日,参演电视剧《大江大河》;同年,参演电视剧《外滩钟声》;7月27日,参演电视剧《合伙人》正式开播。

2019年与李茂、乔骏达共同主演了由邵进执导的青春励志剧《青春创业手册》在剧中饰演马小跳一角;10月25日,参演电影《少年的你》正式上映,剧中饰演欠债男。

2020年与郑湫泓、王润泽合作出演了由马成成执导的网剧《这丫环我用不起》在剧中饰演白朗

李伟龙主演的电视剧、李伟龙演过的电影
    更新时间:2023-4-26 16:07:46
你给我的喜欢
2023年4月24日起在腾讯视频播出
本影视海报图片共9张
去有风的地方
2023年1月3日在湖南卫视播出,并在芒果TV同步播出
本影视海报图片共29张
我可能遇到了救星
2022年12月16日在优酷独播
本影视海报图片共11张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2023 本站所有图片均来自网上