余科宏个人资料简介 余科宏主演的电视剧、电影
中文名:余科宏 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

余科宏(余非凡),男演员,2009年与彭于晏,陈意涵演出院线电影《听说》出道。2019年主演网络电影《狂暴大蜈蚣》于腾讯视频播出。2020年主演网络电影《海怪》于优酷视频播出。2021年主演甜宠喜剧《总裁家的小仙妻》《我和Boss住对门》。

2019年11月1日,参演的网络电影《狂暴大蜈蚣》在腾讯视频播出。

2020年11月24日,参演的玄幻动作片《御魂师之封神令》在腾讯视频全网独播,他在片中饰演藤原良房。

2020年12月15日,参演科幻冒险片《海怪》播出。

2021年3月12日,参演甜宠喜剧《总裁家的小仙妻》《我和boss住对门》;参演电视剧《扑通扑通爱上你》。

余科宏主演的电视剧、余科宏演过的电影
    更新时间:2022-9-24 10:57:26
东北插班生
2022年9月21日在爱奇艺独播
本影视海报图片共2张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2022 本站所有图片均来自网上