丁楠个人资料简介 丁楠主演的电视剧、电影
中文名:丁楠 英文名:
生日:1995年8月18日
身高: 体重:
星座:狮子座 血型:

丁楠,男,1995年8月18日出生于中国,中国内地演员,2015年出演的电视剧《芈月传》播出。

2015年,出演电视剧《芈月传》。

2018年5月30日,参演电视剧《同学两亿岁》开播,剧中饰演谭禄恩。

2019年出演过电视剧《亲爱的热爱的》;5月7日,参演电视剧《破冰行动》开播,剧中饰演林景文。

2021年2月5日,参演电影《年兽》;3月9日,参演电视剧《青春创业手册》,剧中饰演小林;

2022年2月14日,参演的电影《十年一品温如言》上映,饰演温思莞;2月22日,参演的电视剧《骨语2》播出,在剧中饰演展洋。

丁楠主演的电视剧、丁楠演过的电影
    更新时间:2023-11-2 11:00:53
我的助理不简单
2023年10月14日在爱奇艺、腾讯视频全网首播,江苏卫视、浙江卫视同步上星播出
本影视海报图片共10张
装腔启示录
2023年8月18日在湖南卫视季风剧场播出,并在芒果TV同步播出
本影视海报图片共22张
爱情而已
2023年3月27日在央视八套首播,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共42张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2023 本站所有图片均来自网上