谢礼洲个人资料简介 谢礼洲主演的电视剧、电影
中文名:谢礼洲 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2019年3月参演古装爱情剧《长安少年行》饰演剧中主配王进宝。

2018年11月在动作悬疑电影《正义者》中饰演反二号李辉天。

2019年8月在动作喜剧电影《精武村大侠》中饰演反二号大师兄。

2018年9月在以乒乓球为题材的电影《乒临城下》中饰演手冢山治。

2018年9月在古装武侠电影《最后的侠客》中饰演反一号汪傲。

2019年8月底在古装悬疑犯罪动作电影《开封府妖谭记》之白玉堂大战重生妖姬中饰演“双侠”丁兆蕙。

2018年6月在古装冒险悬疑电影《盗浪淘沙之九重天棺》中饰演罗大。

2018年11月25日在古装喜剧动作电影《花田喜事》中饰演黑煞。

2021年9月在喜剧爱情电影《非常·主播》中饰演阿华。

2022年4月7日《破碎太阳之心》在中国大陆网络上映,饰演机器人甲。

谢礼洲主演的电视剧、谢礼洲演过的电影
    更新时间:2023-9-22 9:22:16
他从火光中走来
2023年9月19日在爱奇艺播出
本影视海报图片共11张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2023 本站所有图片均来自网上