曲哲明个人资料简介 曲哲明主演的电视剧、电影
中文名:曲哲明 英文名:
生日:1989-5-13(中国)
身高: 体重:
星座:金牛座 血型:

曲哲明,1989年5月13日出生于辽宁鞍山,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2008级本科班。

2010年在校期间参演情感剧《老马家的幸福往事》,饰演少年马鸣正式走上演艺道路。2013年2月参演传奇年代剧《海上孟府》;4月参演古装宫廷剧《多情江山》。2014年2月参演清装宫廷剧《钱塘传奇》;3月古装传奇励志剧《女医·明妃传》;4月参演都市爱情商战剧《步步惊情》;8月参演漫改武侠剧《秦时明月》。2015年5月参演古装武侠剧《锦衣夜行》。

2016年参演青春题材电影《呼啸而过的青春》;2月参演古装玄幻剧《青丘狐传说》。

2017年参演古装玄幻剧《择天记》,饰演反派天海牙儿;11月主演年代家庭剧《生逢灿烂的日子》饰演老四郭小河。主演悬疑推理网剧《迷镜》,饰演司徒彦。

2018参演由刘若英首次指导的青春电影《后来的我们》;同年主演了史诗级古装刺客IP同名剧《刺局》

二十不惑
2020年7月14日在湖南卫视播出,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共15张
锦衣夜行
出品时间 2015年
本影视海报图片共2张
女医明妃传
2016年2月13日登陆东方卫视和江苏卫视
本影视海报图片共1张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍
Copyright©2006-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至