陈靖康个人资料简介 陈靖康主演的电视剧、电影
中文名:陈靖康 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座:双子座 血型:O型

出演由导演山鬼执导,江叟、山鬼共同编剧的新媒体悬疑侦破电影《极刑审判》、

2017年出演电影《便成陌路》、

2018年参演电影《红月亮之武陵山歌》,在剧中饰演冉启培。

2018年出演电影《一恋之差》饰演刘俊良,同年参演参演陈立军导演执导的革命历史剧电视剧《重庆谈判》饰演历史英雄人物童小鹏。

2019年参演了由新锐导演陈静导演执导,袁志博、李大强等主演的电影《直到黎明》。

2021年参演由青年导演喻鸿执导青春励志电影《电竞天才》,在剧中饰演大熊

陈靖康主演的电视剧、陈靖康演过的电影
    更新时间:2023-9-9 14:57:01
少女闯江湖
2023年8月31日在爱奇艺播出
本影视海报图片共15张
红月亮之武陵山歌
2018年1月15日中国上映
本影视海报图片共2张
最新上映电影、电视剧相关演员

未经本站许可严禁转载本站内容 影视歌字典  电影、电视剧海报高清图片,演员、角色资讯,剧情介绍,歌词
Copyright©2006-2023 本站所有图片均来自网上